Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemCSSConfig has a deprecated constructor in /home/nitsevic/domains/nicewicz.net/public_html/plugins/system/cssconfig/cssconfig.php on line 29
НОВОСТИ
gerb-1
Herb Nieczuja
Родовой  фамильный герб

Виртуальная лаборатория

Общие новости

Все новости России и мира от NEWSru.com.
  1. Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин признан обладателем самого лучшего броска в Национальной хоккейной лиги по версии Ассоциации игроков. За него проголосовали более 50 процентов опрошенных хоккеистов.
  2. "Мы с вами сделали многое: строили школы и детские сады, дороги и больницы, создавали комфортную городскую среду. В фокусе внимания правительства области всегда был человек, его здоровье, благополучие и комфорт", - подчеркнул Юрий Берг. Он отметил, что Оренбуржье стало лидером альтернативной энергетики и третьим регионом по результатам ЕГЭ.
  3. Омский "Авангард" и уфимский "Салават Юлаев" выиграли четвертые матчи серий второго раунда плей-офф КХЛ и теперь находятся в шаге от встречи в финале Восточной конференции. Обе команды ведут в сериях до четырех побед 3-1.
  4. "Я покидаю пост губернатора с чувством удовлетворения и даже гордости. Излишне говорить, что решение было осознанным и трудным", - рассказала Марина Ковтун. По ее словам, президент еще не подписал заявление об отставке. "Я думаю, это произойдет скоро", - предположила губернатор и выразила благодарность "землякам за поддержку".
  5. Евгения Тарасова и Владимир Морозов не удержали лидерство после короткой программы и заняли второе место, набрав в сумме 228,47 балла. Наталья Забияко и Александр Энберт, напротив, поднялись с четвертого на третье место.
  6. Отмена экскурсий с 2020 года позволит разгрузить центр Амстердама и избавит его "от суеты". Кроме того, как отметил представитель местных властей, секс-работников должны перестать рассматривать как туристическую достопримечательность.
  7. "Пока парламент делал все возможное, чтобы уйти от принятия решения", - заявила премьер-министр. "Я не готова отложить Brexit дальше, чем до 30 июня", - подчеркнула Тереза Мэй и выразила надежду, что законодатели найдут способ поддержать договор, который она заключила с ЕС.
  8. Все виды полуавтоматического оружия, которые были использованы во время теракта 15 марта, будут запрещены. Отмечается, что под запрет также попадут приспособления, с помощью которых можно переделать оружие в полуавтоматическое военного образца, и магазины большой емкости.
  9. 46-летний выходец из Сенегала угнал автобус, в котором находились школьники и несколько взрослых, а затем поджег его. Пассажиров удалось спасти благодаря карабинерам, которых удалось вызвать одному из заложников. Задержанный заявил, что совершил захват в знак протеста против гибели мигрантов из Африки в Средиземном море.
  10. Задержать хулигана не успели, полиция начала розыск. Инцидент произошел около картины "Христос в Гефсиманском саду". Пресс-служба музея появление в музее мужчины в белье назвала "несанкционированным перформансом" неких "современных художников".
  11. 18 марта крупный природный пожар начался на юге Приморского края. Из китайского Яньбянь-Корейского автономного округа наблюдались два 15-километровых фронта огня, причем северный находился довольно далеко от границы. На следующий день из-за усиления ветра пожар вспыхнул с новой силой и перекинулся на территорию КНР.
  12. Его управлению по связям с общественностью уже пришлось заявить, что высказывания президента "вырваны из контекста", а премьер-министр Австралии вызвал посла Турции, чтобы выразить недоумение. На самом деле, утверждают теперь в Анкаре, Эрдоган "отвечал на манифест террориста"
  13. Приостановка членства означает запрет на участие в партийных встречах, лишение права голоса, запрет для членов ФИДЕС выдвигать кандидатов на партийные посты в ЕНП. Ранее кампанию ФИДЕС обвинила институты ЕС и структуры Джорджа Сороса в поощрении миграции в Европу.
  14. Это, по мнению президента США, "помогает на переговорах" с Пекином. По данным американских СМИ, представители США и Китая рассчитывают достичь окончательной договоренности по торговым вопросам примерно в течение полутора месяцев.
  15. Раскрывать фабулу уголовного дела там не стали, уточнив лишь, что пока привлеченных к уголовной ответственности нет. По данным газеты "Коммерсант", речь идет о публикациях информагентства "Руспресс" и интернет-ресурса "Компромат-Урал", которые "выражают негативную оценку деятельности" главы Роскосмоса.