gerb-1
Herb Nieczuja
Родовой  фамильный герб

Виртуальная лаборатория

Общие новости

Все новости России и мира от NEWSru.com.
  1. По словам адвоката профессора, в день трагедии Луна находилась в "активной фазе". "А это известный медицинский факт, о том, что многие дебюты шизофрении совершаются в это время", - сказал защитник. Он также подтвердил, что Олег Соколов пытался покончить с собой.
  2. Александр Лукашенко подчеркнул, что в решении выдвинуть 43-летнего сына на должность в НОК нет никакого кумовства. Инициатива избрания исходила исходила от "небедных зарубежных государств", вынудивших его "сдаться".
  3. Блогер Антон Шагин отправился пешком из Читы в семилетнее кругосветное путешествие, во время которого взял интервью у шамана Габышева. Из-за этого в Кемерово его вызвали в ФСБ и изъяли технику, объяснив, что телефон и камеру надо "изучить" из-за записанного на них интервью.
  4. 29-летнюю Маргариту Игнатову, которую искали с 17 ноября, случайно обнаружил волонтер храма в Ховрино. Девушка лежала свернувшись за хозяйственной пристройкой между зданием храма и забором. Когда ее уводили, она "кричала что-то про религию, что ее не имеют права трогать, что она в церкви".
  5. По данным МЧС, провал грунта произошел в связи с прорывом трубы горячего водоснабжения. В яму упал автомобиль Lada Largus, два находившихся в машине человека погибли. При этом незадолго до аварии теплотрассу проверяли и не обнаружили никаких проблем.
  6. В большом интервью украинскому порталу "Обозреватель" Андрей Орлов заявил, что действия России были "неправильны и преступны", и не стал отрицать, что финансово поддерживал украинскую армию - переводил деньги госпиталям. "Во мне ноль украинской крови, но я - политический украинец", - сказал поэт.
  7. Девушку угнетал увиденный страшный сон, и она решила сходить в церковь. С 17 ноября ее никто не видел. Телефона, денег и документов при ней не было. Как выяснили СМИ, во время учебы Маргарита Игнатова интересовалась темой сект, а с прошлой работы ее уволили после того, как из-за депрессии она пропала на целый месяц.
  8. В канадском Торонто прошла церемония чествования новых членов легендарного Зала хоккейной славы, среди которых оказался олимпийский чемпион, двукратный обладатель Кубка Стэнли россиянин Сергей Зубов.
  9. Оперативники изъяли более 100 кг наркотических средств в кристаллизованной форме, 1,5 т в жидком состоянии, четыре тонны химических реактивов, более 600 кг прекурсоров, семь химических реакторов и различное оборудование. Задержаны трое химиков-технологов, курьер-закладчик и подозреваемый в организации лаборатории.
  10. Нападающий "Барселоны" Лионель Месси достиг отметки в 70 голов за сборную Аргентины. Из действующих игроков ближайшим преследователем Месси по голам за сборную Аргентины является Серхио Агуэро, забивший 42 мяча.
  11. Глава МИД Турции потребовал очистить территорию турецко-сирийской границы, пригрозив в противном случае возобновить боевые действия против курдов. Он указал, что США и Россия не в полной мере выполнили свои обязательства по соглашению, достигнутому в ходе переговоров Эрдогана и Путина.
  12. Ранее Мещанский суд Москвы вернул дело в Генпрокуратуру из-за недостатков в обвинительном заключении. Генпрокуратура это оспорила. Новое рассмотрение дела будет проходить в особом режиме, то есть без исследования доказательств.
  13. После эфира Comedy Club депутаты гордумы Ростова-на-Дону посоветовали администрации города подать в суд на ТНТ и на Павла Волю. Там сообщили, что кандидатура Марии Лиман была шуткой, хотя предложение девушке было сделано на официальном бланке с печатью, подписью и исходящим номером.
  14. Новый плацкартный вагон оборудован индивидуальными шторками для каждого пассажира, боковые полки имеют шкафчики для личных вещей. Каждому пассажиру, в том числе путешествующему на верхней полке, доступен индивидуальный столик. Еще две концепции нового плацкарта планируется представить до конца 2020 года.
  15. Хоккеисты московского ЦСКА проиграли четвертый матч подряд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, потерпев поражение от "Северстали" и позволив сопернику прервать свою десятиматчевую серию поражений.