gerb-1
Herb Nieczuja
Родовой  фамильный герб

Виртуальная лаборатория

Главные новости

Все новости России и мира от NEWSru.com.
  1. По меньшей мере два человека убиты, еще 14 пострадали, четверо пострадавших получили серьезные ранения. Накануне Мадуро полностью закрыл сухопутную границу с Бразилией после того, как венесуэльская оппозиция объявила о намерении доставить с территории этой страны гуманитарную помощь.
  2. Выпуски первого блока будут посвящены периоду с 1946-го по 1951-й год прошлого века, то есть расскажут о событиях, которые бы предшествовали тому, с чего когда-то начинался этот проект. Каждый эпизод будет охватывать один год из пяти заявленных. Премьера - 18 марта на канале Parfenon.
  3. По словам президента Белоруссии, покойный Уго Чавес был его другом, "часто советовался, в том числе в военном плане" и попросил помочь в реорганизации армии. "Но все равно надо заниматься экономикой, это основа стабильности", а ошибка венесуэльских властей заключается в том, что они упустили эту сферу.
  4. Всего из-за сообщений о взрывах было эвакуировано 4435 человек. Опасных для человека предметов не было найдено ни по одному адресу. В Реутове "заминировали" три торговых центра, в Балашихе - пять. Злоумышленники также сообщили об угрозах взрыва в 14 московских школах, двух госучреждениях и семи коммерческих объектах.
  5. Почти половина людей, страдающих от депрессии, выглядят вовсе не так печально, как можно было бы ожидать. Тем не менее, они подвержены особенно высокому риску самоубийства. "Улыбающаяся депрессия", как называют ее специалисты, встречается все чаще.