gerb-1
Herb Nieczuja
Родовой  фамильный герб

Виртуальная лаборатория

Главные новости

Все новости России и мира от NEWSru.com.
  1. Артист скончался дома, причина смерти пока не называется. Ранее Осин лечился от алкоголизма. Летом прошлого года он рассказывал журналистам, что у него отказали ноги из-за проблем с позвоночником, денег на лечение у известного в прошлом певца не было.
  2. Французы требуют от властей снизить налоги на горючее, которые правительство повышает ради развития экологически чистой энергетики. Однако оппозиция и автовладельцы считают, что на самом деле власти таким образом прикрывают дыры в бюджете.
  3. Смертница взорвала себя на Шоссейной улице в Старопромысловском районе Грозного в 75 метрах от КПП. Сообщается, что правоохранители обратили внимание на ее неадекватное поведение и потребовали остановиться, но она не отреагировала. Полицейские и гражданские лица не пострадали.
  4. Активисты утром в субботу пытались провести субботник у родовых башен в Сунженском районе вблизи реки Фортанги. По словам руководителя ингушского "Яблока", эту территорию глава республики "незаконно пытается передать под контроль чеченских властей". К месту сбора согнали строительную технику и сотни силовиков.
  5. Генерал-майор МВД Александр Прокопчук с 2016 года является вице-президентом Интерпола. Газета отмечает, что при нем Россия злоупотребляла правом объявлять в международный розыск политических оппонентов. В мае резонанс вызвало задержание по запросу РФ Уильяма Браудера.