gerb-1
Herb Nieczuja
Родовой  фамильный герб

Виртуальная лаборатория

Главные новости

Все новости России и мира от NEWSru.com.
  1. Экс-глава компании "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов был арестован во вторник утром иммиграционными агентами США. Добивается ли Россия его экстрадиции или же он должен быть депортирован за какое-то другое нарушение, пока не ясно.
  2. Два B-52H Stratofortress вылетели с базы НАТО Фэрфорд (Великобритания) и совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и взаимодействия с европейскими союзниками". Один из них приблизился к Крыму и сымитировал бомбардировку. Ранее B-52H имитировали бомбардировку базы Балтийского флота.
  3. Новая преступная схема связана с попыткой заставить клиентов банков установить на смартфон программу удаленного доступа и похитить деньги. По такой схеме ежемесячно совершается более тысячи попыток вывода средств со счетов.
  4. Протокол уже ратифицировали 24 страны НАТО из 29. С приходом Северной Македонии в военном альянсе будет состоять уже три десятка стран. Еще одним членом НАТО в будущем может стать Грузия.
  5. Итог голосования не гарантирует, что в итоге в Палате общин ратифицируют сделку о Brexit. Кроме того, депутаты проголосовали против ускоренной ратификации соглашения по Brexit в трехдневный срок.