gerb-1
Herb Nieczuja
Родовой  фамильный герб

Виртуальная лаборатория

В Мире

Все новости России и мира от NEWSru.com.
  1. Отмена экскурсий с 2020 года позволит разгрузить центр Амстердама и избавит его "от суеты". Кроме того, как отметил представитель местных властей, секс-работников должны перестать рассматривать как туристическую достопримечательность.
  2. "Пока парламент делал все возможное, чтобы уйти от принятия решения", - заявила премьер-министр. "Я не готова отложить Brexit дальше, чем до 30 июня", - подчеркнула Тереза Мэй и выразила надежду, что законодатели найдут способ поддержать договор, который она заключила с ЕС.
  3. Все виды полуавтоматического оружия, которые были использованы во время теракта 15 марта, будут запрещены. Отмечается, что под запрет также попадут приспособления, с помощью которых можно переделать оружие в полуавтоматическое военного образца, и магазины большой емкости.
  4. 46-летний выходец из Сенегала угнал автобус, в котором находились школьники и несколько взрослых, а затем поджег его. Пассажиров удалось спасти благодаря карабинерам, которых удалось вызвать одному из заложников. Задержанный заявил, что совершил захват в знак протеста против гибели мигрантов из Африки в Средиземном море.
  5. 18 марта крупный природный пожар начался на юге Приморского края. Из китайского Яньбянь-Корейского автономного округа наблюдались два 15-километровых фронта огня, причем северный находился довольно далеко от границы. На следующий день из-за усиления ветра пожар вспыхнул с новой силой и перекинулся на территорию КНР.