gerb-1
Herb Nieczuja
Родовой  фамильный герб

Виртуальная лаборатория

Новости России

Все новости России и мира от NEWSru.com.
  1. Вместо паспорта планируется использовать приложение "Мобильный идентификатор". Для его получения нужно будет прийти в "пилотный многофункциональный центр" с паспортом и сдать биометрические данные.
  2. По статистике ведомства, коронавирусом заражены почти 250 заключенных, а также почти тысяча надзирателей. Всего в системе исправительных учреждений провели 52 тыс. тестов на коронавирусную инфекцию.
  3. "У нас не было никакого умысла нарушить закон, - говорят музыканты. - На улице Ленина работают заведения общепита, которые продают еду на вынос, люди гуляют. И мы решили поддержать горожан на фоне затянувшего режима самоизоляции". Концерт поначалу нравился и стражам порядка, но потом им пришлось реагировать на чей-то "сигнал".
  4. Анна Попова подчеркнула, что новые требования останутся в целом надолго. "Мы уже с вами говорили не раз, что мы живем в условиях новой нормальности, нам нужно привыкнуть и научиться жить в новых условиях. Совершенно очевидно, что вирус не собирается уходить", - сказала она.
  5. Пострадавшему могли отомстить за то, что он "сливал" клиентов похоронного бюро конкурентам. Прибывший на место наряд полиции задержал трех человек, чуть позже был задержан Ford, в котором находились еще пять участников перестрелки. У них изъяли травматические пистолеты, а также патроны к ним.