gerb-1
Herb Nieczuja
Родовой  фамильный герб

Виртуальная лаборатория

Новости России

Все новости России и мира от NEWSru.com.
  1. "Мы с вами сделали многое: строили школы и детские сады, дороги и больницы, создавали комфортную городскую среду. В фокусе внимания правительства области всегда был человек, его здоровье, благополучие и комфорт", - подчеркнул Юрий Берг. Он отметил, что Оренбуржье стало лидером альтернативной энергетики и третьим регионом по результатам ЕГЭ.
  2. "Я покидаю пост губернатора с чувством удовлетворения и даже гордости. Излишне говорить, что решение было осознанным и трудным", - рассказала Марина Ковтун. По ее словам, президент еще не подписал заявление об отставке. "Я думаю, это произойдет скоро", - предположила губернатор и выразила благодарность "землякам за поддержку".
  3. Задержать хулигана не успели, полиция начала розыск. Инцидент произошел около картины "Христос в Гефсиманском саду". Пресс-служба музея появление в музее мужчины в белье назвала "несанкционированным перформансом" неких "современных художников".
  4. Раскрывать фабулу уголовного дела там не стали, уточнив лишь, что пока привлеченных к уголовной ответственности нет. По данным газеты "Коммерсант", речь идет о публикациях информагентства "Руспресс" и интернет-ресурса "Компромат-Урал", которые "выражают негативную оценку деятельности" главы Роскосмоса.
  5. Близкий к Кремлю источник телеканала утверждает, что "люди Пригожина" занимаются лоббированием интересов России и одновременно преследуют коммерческие цели. А "кремлевский повар" старается создать "максимально широкую сеть лояльности" себе среди политтехнологов, которым он дает подзаработать.