gerb-1
Herb Nieczuja
Родовой  фамильный герб

Виртуальная лаборатория

Новости России

Все новости России и мира от NEWSru.com.
  1. По словам адвоката профессора, в день трагедии Луна находилась в "активной фазе". "А это известный медицинский факт, о том, что многие дебюты шизофрении совершаются в это время", - сказал защитник. Он также подтвердил, что Олег Соколов пытался покончить с собой.
  2. Блогер Антон Шагин отправился пешком из Читы в семилетнее кругосветное путешествие, во время которого взял интервью у шамана Габышева. Из-за этого в Кемерово его вызвали в ФСБ и изъяли технику, объяснив, что телефон и камеру надо "изучить" из-за записанного на них интервью.
  3. 29-летнюю Маргариту Игнатову, которую искали с 17 ноября, случайно обнаружил волонтер храма в Ховрино. Девушка лежала свернувшись за хозяйственной пристройкой между зданием храма и забором. Когда ее уводили, она "кричала что-то про религию, что ее не имеют права трогать, что она в церкви".
  4. По данным МЧС, провал грунта произошел в связи с прорывом трубы горячего водоснабжения. В яму упал автомобиль Lada Largus, два находившихся в машине человека погибли. При этом незадолго до аварии теплотрассу проверяли и не обнаружили никаких проблем.
  5. Девушку угнетал увиденный страшный сон, и она решила сходить в церковь. С 17 ноября ее никто не видел. Телефона, денег и документов при ней не было. Как выяснили СМИ, во время учебы Маргарита Игнатова интересовалась темой сект, а с прошлой работы ее уволили после того, как из-за депрессии она пропала на целый месяц.